ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!

Радион Тухватулин
Крепким      рукопожатием,  март     приветствовал   нас...  Главным   своим    глашатаем   он     объявил  вдруг    Вас... Красивых,     обворожительных,     лучше     и  не найдёшь...   Нашей     планеты     жительниц,   мужчин  вгоняющих    в  дрожь...  О  как -же     родные,    милые,  без  вас  нам  никак  нельзя,  без  вас   мы  такие    хилые,    и  жизнь     проживём  свою  зря...  Вы -  словно    солнышко  ясное,   вы     свет  самый  яркий  в  ночи...  Друзья,  погода  прекрасная,     ведь  скоро  апрель     и     грачи...   (     пока  ещё     мороз- -24)))
ВСЕХ     БЛАГ    ВАМ   И    ОТЛИЧНОГО     НАСТРОЕНИЯ !!!    УДАЧИ,     ДОБРА  И    ВЕЗЕНИЯ!!!!!!!
11.03.2018 Г.