Пусть не выйдет совсем ничего

Сергей Носов 8
Пусть не выйдет
совсем ничего
я не буду лежать
неподвижно
в углу этой жизни
как пыльный мешок
пусть сгорят
просто так
мои крылья
из хрупкой бумаги
все равно
я на облако белое
вновь улечу
где меня уже ждут
чтобы вместе уплыть
в мир чудесных цветов
и волшебных
как утренний свет
поцелуев.