Спасибо Господу за всё

Олеся Захарова-Малькова
Спасибо Господу за всё!
За свет земной дороги к дому...
За чьё-то верное крыло,
Что держит крепко-невесомо.

За милость падающих звёзд
И смех дочурок в новых платьях...
Моих творений яркий мост,
Друзей улыбки и объятья...

За каждый маленький успех,
Рожденья искреннее чудо...
За то, что мне прощает грех
Господь... За то, что очень любит.

Спасибо за слезу и боль
(Они нужны для озаренья).
Благодарю, что есть со мной
Мечты, идеи, вдохновенье.

Спасибо Господу за всё!
Что мамочка ещё живая...
Досталось долюшке её,
Но оптимизм подчас спасает.

Спасибо... даже за нужду,
Ведь без неё не станешь сильным.
Когда  я к Господу приду,
Мне есть за что сказать "спасибо".

2017.