Венец мироздания!

Рита Володина
..................
И ходим мы все...толпой...
...................

В каждом из нас...
Без лжи пустых фраз...
Есть душевная тонкость своя...
Тот, кто видит ее...
В каждом день ото дня,
Тот, конечно, поймет, о чем я...
В каждом есть и ребенок
И мудрый старик...
И женщина есть...и мужчина...
Есть младенец, который издал первый крик,
Осознав, что на то есть причина...
Есть и воин и нежный ранимый цветок...
Человек-венец мироздания!
В основе своей...ты был создан
ТВОРЦОМ!
Чтоб с почетом носить это звание...
Ты быть можешь-ЛЮБЫМ!
ВСЕМ,что выберешь сам...
Скажешь мне, что чудес не бывает?
И, рождённый ползать,  не сможет летать?
.......если ползать...он выбирает!
Делай выбор-другой!
И тогда наяву...в наличьи чудес убедишься...
Потому что СОБОЙ станешь только тогда,
Когда на выбор... решишься....