И не надо себя утешать

Сергей Носов 8
И не надо
себя утешать
ведь начнется зима
и замерзнут
на слезы на свете
и посыпятся градом
с холодного неба
и на лед упадут
нашей жизни земной
чтобы  просто лежать
до весны.