Мысли чертят свои виражи

Сергей Носов 8
Мысли чертят
свои виражи
в синем небе
то взлетают
совсем высоко
то проносятся низко
над самой землей
как стрижи
словно знают
что жизнь так похожа
на сказку
у которой всегда есть
конец
но нет смысла
кроме  этого
просто кружения в небе
на закате
у самых ворот
синей ночи.