Возлюби врагов своих

Галина Абрамова 3
Когда беда войдёт в твой дом,
Винить другого не спеши.
Ты осени себя крестом,
Откинь всё грязное внутри.

За всё приходится платить
Всё в этом мире не легко.
Обиды надо отпустить,
Быть чистым время подошло.

Тот груз, что носишь ты тайком
Не исчезает просто так.
Внутри тебя кипит dерьмо
И друг вдруг видится врагом.

Ты возлюби врагов своих,
А в сердце пусть живёт любовь.
Открой в себе Святой родник,
Пусть будет сложно - Бог с тобой!

11 марта 2018 года.