Ответ для НАТО

Валентина Яценко Белявская
Все решали и решили...
Друг на друга натравили.
Думали, что всех купили
И в Россию путь открыли...

Только обломали Вас,
Ведь не прОдался Донбасс.
Зря Майдан Вы оплатили,
Украину зря купили.

И Союз Вы развалили,
И нацизм Вы возродили.
Уничтожить всех решили,
Чтоб завоевать Россию.
19.02.2018г.

Рецензия на "Почти анекдот в штаб-квартире" (Александр Шатилов)