Нельзя от Любви ни на шаг отступать

Владимир Черченко
Сонет

Нельзя от Любви ни на шаг отступать,
От Света нельзя отказаться –
И если мы будем лишь так поступать,
То будем душой возвышаться.
 
От счастья нельзя ни на шаг отступать,
От радостей всех отказаться,
И если мы будем лишь так поступать,
То духом мы можем подняться.

Нельзя от Прекрасного нам отступать,
И от Красоты отказаться,
И если мы будем лишь так поступать,
То с Богом мы будем общаться.

Любовь, Красота, счастье, Свет –
В них истинный в жизни духовный расцвет!