Черный Тигр, Медведь и Закрытие

Евгения Кашникова
Сегодня блюдца с голубой каемочкой не будет точно - не все так идеально в этом божественно прекрасном мире, он может оказаться адом, когда вдруг Черный Тигр появится из леса. Опасность состоит в том,  что к нему прилагается еще и Бронзовое Зеркало, а оно способно искажать истинное положение дел – когда такое происходит, то абсолютная уверенность Тигра в собственном величии в результате может превратить  его в чучело набитое соломой. Дела солидные и важные рекомендуют отложить, в них будет много обманов и искажений истины и фактов -  пришел индикатор Закрытие, поток энергии сегодня неподвижен, везде потери и нарушения планов. Небесная канцелярия советует не делать дела, если они не делаются, препятствием окажутся Звезды катастроф, болезней, ограблений и всяческих несчастий,  в такие времена даже Тигр предпочитает залезать на дерево и выспаться пока все не закончится.  Нам нынче предстоит другое - сохранить достоинство и ясность ума, чтобы не впасть в тот непредсказуемый анархизм, который всегда бывает у Медведя, когда он просыпается от спячки и начинает обязательно менять все старое на новое и делать невозможное возможным. И по этой причине тоже все показательные выступления, гонки, ралли и личный героизм откладываются на будущее,  постарайтесь не ходить в суды и ссориться по пустякам - это день разрушения старого и подведения итогов, время выбора и подготовки фундамента для будущих свершений. Не стоит принимать важных решений и не вести переговоров рассчитанных на перспективу, агрессия, разборки, конфликты с близкими людьми  сегодня под особым запретом.  Прорваться в нелетную погоду сквозь молнии и сильный ветер, конечно, можно, но риск все превратить в обломки, весьма велик, поэтому учитывайте пожелания менять активную реализацию на подготовку стартовых программ. Мудрость заключается в том, чтобы дождаться, когда штиль сменится попутным ветром - когда приходит ненастный день, то вверх плевать опасно.  Лечите души, дорогие мои, не забывайте улыбаться и будьте счастливы любить и быть любимым. Удачного денечка всем нам на сегодня и смелости прожить весь день, не напоровшись на засаду, чтобы с юмором потом разглядывать в зеркале свое довольное  лицо!