Танго на двоих..

Снежана Снегур
Давай станцуем танец страсти..
Закружимся под музыку любви..
Мне захотелось быть по масти..
Я ритм задам,тебя чтоб завести..

Я буду в красном платье..
А ты наденешь черный фрак..
Ты будешь обнимать меня,
Кружиться будем в такт..

И я сильней прижмусь к тебе,
Почувствовав,твой сердца стук.
Мелодию любви,и сладкий её звук.
Мы будем танцевать,забыв про всё вокруг..

И танец этот,Нас не на шутку заведёт....
В сердцах,мелодию любви нам за поёт..
И этот танец страсти мы не забудем никогда..
Мы будем танцевать,всё ночь так до утра..