Живительная, сердцу, влага...

Виктор Михайлов 8
Живительная, сердцу, влага,
Божественная Благодать -
Глотком воды несёт прохладу
И силы, сим, передавать
Из века в век Судьбу потомкам,
Посредством, Счастья, жития!
Как всемогуща, капли власть?!
Настойчивостью- камни точит,
Напорством- город, в никуда,
Алкающего до греха,
Отправит в плавь, по Божьей воле!
Но в Мир вода пришла с добром!
Не всяк, достоинство оценит!
Имея, вдоволь, не храним
А разбазаривая, в дым,
Когда коснётся, сожалея,
Молитву Богу воздадим!