весна

Наталья Ив
Тихо, тихо,
Ти хо.
Солнце,
Да! Прям в..
Сосульки капают,
Видно через окно,
Зимней грязью
Раскрашенное оно.
Но, уже календарный март,
Чирикают о весне и галдят
Птицы.
Первые, конечно, синицы.
Ветер запахи мне принёс,
Чую таяние льдов,
Нос-доволен.
Ты со мной,
Волен или не волен,
Мне плевать,
Главное гладиться кожей.
В кровать солнечный зайчик
И ну, играть!
На пять минут забыла,
Что в моей жизни до
Было.
Мелких царапин тьма.
Мелочная я?
Да.
С копейки ценность боли
На рупь.
Таскаю с собой ,
Жуть.
Оставить бы на пороге...
Ноги. Подкошены ноги,
Не дойти.
Менять буду вектор пути.