Поцелуй

Ольга Захарова 5
Ах, этот жгучий поцелуй,
волнует душу у причала.
качает волны ветродуй,
и мы опять начнем сначала.

А рядом пенится волна,
нас заплетая в кружева,
губами пробую луну,
и звездных крошек синеву.

У мироздания вселенной,
любовь летит звездой нетленной,
о берег бьет морской прибой,
оглохший мир и я с тобой.

Храню твой жаркий поцелуй,
твои объятия до мурашек,
парящих в небе сотню лун,
и нежность розовых  ромашек.