смк 331. Прибита словом на кресте стихов...

Елена Зернова
Прибита словом на кресте стихов.
Нельзя солгать ни паузой, ни звуком.
Их музыка среди болотных мхов
Мне служит не защитой, но порукой,
Что свет любви пространство озарит
Во тьме суровой – тихой свечкой малой.
Там, впереди, заря уже горит
В тумане предрассветном лентой алой.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)