На пи-звезде

Владимир Ваолин
========================
************************
Я хотел бы бежать за Вами
По белым пескам,по воде,
А может на пи-звезде
Лежать и вдыхать объятья,
Не снимая скафандры-платья
И созерцать не тело,
А то,что недавно гудело
И отдавало флюиды
Этого странного марта
В марта этого иды
========================
**********************