Зима уйдёт с последним снегом...

Николай Мальцев 3
Зима уйдёт с последним снегом,
и станет больше доброты,
влюблённости взойдут побеги,
в мирах нетленной красоты.

И в этом вечном обновленьи,
преодолев проблемы дня,
я становлюсь твоим твореньем,
и в тот же миг творю тебя.

Мы станем зодчими Вселенной,
любовь там- центр мирозданья,
я победитель, и я пленный,
к ногам твоим несу признанья.

В рассветный час восьмого марта
земли дыханье ощутив,
услышу радость в птичьем гвалте,
забытый вспомнится мотив.

С тобой в объятьях, значит вместе
сердца забились в унисон,
весна пришла красой- невестой
реальность сказочна как сон,

который сердце моё греет,
когда с тобой наедине,
покинуть счастье нас не смеет,
ведь ты во мне, а я в тебе.

И значит мира мозаичность
окрасит в радость бег всех лет,
царица мира есть лиричность,
в душе людей оставит след.

А чувство наше смелой птицей
всё набирает высоту,
ожога крыльев не боится,
презрев незримую черту.