Про Королеву, Короля и удачу

Аля Алова
Ждёт троллей дружная семья,
Вулкан всегда опасен.
А сердце любит Короля,
Пусть труд души напрасен.

Прекрасны лето и весна,
Холмы и плоскогорья.
А сердце любит Короля,
Пускай себе на горе.

Уймись, злосчастье и беда,
Вам вместе быть на тризне.
А Королеву, Короля -
Удача встретить в жизни.