Простые слова

Адель Гатье
Ты нежно меня обнимаешь за плечи
И ласково шепчешь простые слова
Такие как Радость моя, Вдохновение,
А я расцветаю цветком у тебя.

Простые слова, но как редко их слышим,
Бежим на работу, вечно спеша.
Простые слова, в них вся сила и нежность,
Простые слова и вот снова весна.

Ведь это так просто- дарить радость и нежность,
Простыми словами о любви говоря.
Но они дороги, их запомним на вечность,
И будем хранить их в душе у себя.