Холод

Александр Козлов 13
Стих написанный для конкурса «буриме»

ХОЛОД…
Чужая КВАРТИРА…
Я стар и я МОЛОД…
ЗЕМФИРА
         «горит» за стеной…
Вновь СОГРЕЮ
              зубами холодные губы.
ИМЕЮ
      ещё минут десять…

КОНВЕТРЫ
          будут всё так же пусты.
КОНЦЕРТЫ
          скучны.
И страх лишь усилят УРОКИ.

Всё пыль, как вчерашние СТРОКИ,
Что были начертаны УСТНО.

Холод. Не страшно, но ГРУСТНО…

1999 г.