Не хочу быть больше королевой

Лара Роот
Не хочу быть больше
Королевой!..
Слишком эта ноша
Тяжела.
Выбирает,словно
Президента,
А потом - все шишки
На меня!
Это только кажется-
Всё просто,
А на деле-полный
Беспредел!..
То для важных
Встреч
Не вышла ростом,
То-импичмент!.
Снова не у дел!
Ты,любимый,словно
Глас народа,
Недоволен завтра
И вчера..
Мне Судьба такого
Сумасброда
Вдруг подкинула..
Иль я нашла сама?
-Стой!..Иди!..Не смей
Дружить вот с теми,
А на этих мы
Пойдём войной..
Сильной будь,
Ведь ты же
Королева!..
Что?Какой подарок?!
Боже ж мой!..
Нет,не буду больше
Королевой!
Буду просто Женщиной
Земной!
Чтоб у ног моих
Злые метели
Потихоньку улеглись
Сами собой..
Чтобы мной командовать
Не смели
И указывать,как мне
Себя вести..
Чтобы розы у моей
Постели,
Не по случаю,а просто-
От Души!
Чтобы ласки и земная нежность,
Чтобы помощь
В трудную минуту,
Чтоб любовь и Счастье,
Мир и верность,
Чтоб всегда
Нужны были
Друг другу!