Предатели бытия Рядом

Андрюша Кузьменко
Родилось это чувство,
когда обнялись мы
или чуть ранее,
за несколько мгновений,
как будто может
выйти нечто путное
из наших душ
перепелетений.

Прислушался к себе.
Позволить это мог,
ведь много отвлекалась ты
на люд прилипчивый,
но сохранялась ниточка
незримым Рядом,
каким-то общим нашим
пониманием.

События творились, будто бы,
на нашем фоне.
Я думал: " милая,
дня сила сможет ли
развеять нашу близость?",
a вслух кивал словам твоим,
о том что завтра - вздор,
что важен только миг.

Конечно так, сестрица,
тут важно не бежать от боли,
когда чел рядом вдруг встаёт
и прочь уходит.
Ты понимаешь всё умом
ты знаешь тьму методик,
заткнуть того кто воет волком
в пустынном поле.

Конечно так. Восход
застанет нас бредущих
по векторам различным.
Мы свидимся, подруга, вновь 
Но как иные люди,
Те, что смогли однажды,
спиной друг к другу
повернуться.

Они посмели раз расстаться!

Прости за драму,
на самом деле,
то лишь желание
особого доверия.
Но всё же -
эта пара тварей
предатели
единственноего Рядом.