Вот и еще один год за плечами

Принцесса 2
Вот и еще один год за плечами...
Время безумно так мчится.
Только вчера стать взрослее мечтали,
Годы летят словно птицы...

Время летит...стала на год мудрее,
Хоть жизнь не кажется сказкой.
Пусть и словам стало верить сложнее,
Да и ступаю с опаской...

Вот на еще один год ты далек...
Жаль, наше время не вышло...

Только не верит сердце мое,
Что стала в судьбе твоей лишней...