Мои стихи

Надежда Левчик
Мои   стихи   рождаются,      как     дети.
Мне дорог каждый образ,  каждый звук.
Мысль Космос посылает, жизнью метит.
Да,   токсикоз,   но  роды все  -  без  мук.

Мои    стихи    –     мои    родные     дети.
Любовью    их  кормлю,  им  песнь  пою.
Какое   счастье     жить  на  белом  свете –
Из      родника         поэзии      я        пью!

Мои  стихи,   как    небеса,    безбрежны;
В  них     радужная    роспись    Красоты
И детская наивность,  счастье, нежность,
Тревога,  боль потерь,   любовь,    мечты.

Они – для Вас, мой вдумчивый читатель;
Найдите    в  них   свою   опору,        свет.
А если вдруг проснётся в Вас  мечтатель,
То   для  меня   награды     лучшей     нет.
                11.03.2018