Станция - конечная...

Наталья Карпекина Избранное
...интересно!
...а? что?  б ы л о?  уничтожено?!. ЧУТЬ БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД?
...во время  крещения??? Руси?!,

...и ЧТО!!! НАС  ...ж д ё т... Я...ЗНАЮ:

СТАНЦИЯ - КОНЕЧНАЯ...
ВЫХОДИ - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...