Ясный день. 11. 03. 2018

Роберт Сиразиев
Вешний день.Сугробы тают, -
В слёзах льдинок - пересвет!
О погоде птички бают,
Сочинив весне куплет.

Утро холодом дыхнуло
На безбрежные поля,
Но к обеду солнце пулом
Разогрелось до ноля.

Ясный день - весны подарок,
Оживает цвет двора, -
Знак зиме, матроне старой,
Уходить уже пора!