Повезло фронтовику

Анна Милушкина 2
Повезло фронтовику,
Весь изранен, но живой,
Сумел вернуться к очагу,
Любить детей и спать с женой.
Пахать и сеять, поле жать,
Насколько сил ему хватало,
Рассвет-закат с семьей встречать,
Ночью война вновь вспоминалась.
Однажды он, «ушедший в бой»,
Из него уж не вернуться,
И журавлем взлетевший в строй
Клина он крылом приткнулся.
Улетели журавли,
Осиротели горизонты,
Салюта яркие огни
Полетели им в догонку…

12.03.2018
01:39