Чувство

Стас Геннадьев
Твоё имя эхом
В сердце отзывается.
Не могу понять,
Как это чувство называется.
Может любовь? А может сон?
Душа уносит в унисон.
Не могу расстаться с тем,
Что будоражит кровь.
Наверно,все-таки любовь.
Пускай и дальше имя
В сердце отзывается.
Я всё же разобрался
Как это чувство называется.