Добавьте в чувства нежности хоть малость

Тамара Дрокина
   Он крикнул на нее в который раз.
   Не верилось,хотелось,чтоб
   приснилось,
   А по щекам два ручейка из глаз
   На подбородок медленно скатились.

            
   Опомнился:"прости,меня,прости"
   Обида медленно сжимала ее плечи,
   И звонким голосом картечи
   Взрывалось сердце:"прекрати".

   Дрожали губы,им не до улыбки,
   Грустили звёзды в небе над землёй,
   Рыдающие звуки грустной скрипки
   Туманами ложились над рекой.   

   Он гладил плечи,целовал ей руки,
   Искал ответ в нахмуренных бровях.
   Но видел столько горечи и муки
   В ее,слезами залитых,глазах.

   Погасли звёзды,темнота сгустилась,
   Вдруг черным морем небо показалось,
   Чтоб радовалось чаще,чем
   грустилось,
   Добавьте в чувства нежности.хоть
   малость.