лабораторная работа

Лика Поо
Пока к стихам я приступаю -
Такая в сердце благодать.
Начну записывать - теряю
Я часть того, что негде взять.

Как мне не расплескать души?-
Стихов поспешно не пиши!
Но испарится чувства дух -
И стих без чувств - навек потух.

А кто умеет совмещать -
Пускай стихи идёт кропать...
Я ж в чувств перебродившем море
Пишу и забываю горе.