Один Лишь Способ Существует!

Сергей Конрад
Александр Луценко 22:33

Любая праздная игра
Уже не станет волновать,
И что произошло вчера -
Все пожелают забывать…
45. (218)
И Рай настанет на Земле…,
И люди будут жить в тепле…,
И посылая благо всем,
Получат то же, насовсем…
И все увидят Свет в природе: Дея2:17
В лесу, на клумбе, в огороде…,
Никто час этот не проспит;
Восстанет Истина в народе,
И зло уже не будет в моде…,

И дьявол СНОВА будет бит…



Лишь только Ангел вострубит…
Очнитесь! И трубите в рог!
Услышьте, что желает Бог:
"Любой, читавший эти строки,
Слова Отца - не забывай,
А выполняя сам уроки,
Пример растущим подавай!
Людей не слышащих, фальшивых - Тит1:15,16
Им не поможет даже плеть; 2Пет2:14
О гордых, алчных, и о лживых.., Иак1:9-11
О тех Я буду сожалеть! 1Пет4:6-7
Кого ж пугают эти строфы...,
Кто чует близость катастрофы…, -
Себе ответьте честно сами:
Мои ль Законы правят вами?"

                ***

Сергей Конрад.

Так Много в Мире Декораций!
                Все Постановки!
                Лишь Игра!
В Которой Только Начинаешь Разбираться!
А Тут и Умирать Пора!
                ~
И Поиском Прекраснейших Теорий!
                Себя Опять Отяготив!
Душа в Телах Своих Не Прочных!
                Накапливает Опыт Грустный!
                Для Будущих Побед Своих!
                ~
Она Работает Так Яро!
                И Безучастно Вместе с Тем!
Но Не Она!
                Друг Мой!
                Творец и Автор Этого Романа!
В Котором Бесконечно Много Тем!
                ~
Она Лишь Луч!
               Рождённый Солнцем!
                На Острие Того Луча!
Воск Белый Тает!
                Течёт Как Жизнь!
                К Порогу Близкой Смерти!
                Дрожит и Плавится Свеча!
               ~
А Вы Всё Ищите Ответы!
                И Верите Что Мир Спасут Философы!
                Поэты!
Не Зная к Счастью!
                До Поры!
                Каких Суровых!
                Ледяных!
Без Розовых Соплей!
                И Песен Про Любовь Удобную в Быту!
Космических Законов Свод!
                Имеется в Виду!
               ~
Ни Кто Не Сможет Ей Перечить!
                Сожрет Героев!
                И Даже  Временных Богов!
Всего Одна Возможность!
                Один Лишь Способ Существует!
                Чтоб Избежать Судьбы!
                Священных Дураков!....