Амбициозные ошибки

Катерина Смит
Прости,так будет не всегда,
Всегда с тобой не буду я.
Нас разделяет слово - быт,
Нам непосильно расстояние.
Гонясь за благосостояньем,
Почувствовав разочарование,
Мы поддаемся и бежим,
Забыв,что нам не нужно рая,
Когда мы вместе-ты и я.