Эта чудная ночь

Любава Белькова
Любава Белькова

Эта чудная ночь будет сниться – поверь!
Тайна точно останется с нами.
Никому не откроем с тобою мы дверь –
Насладимся любви чудесами.
Даже холод зимы будет нам нипочём.
Как искрятся на небе зарницы,
И ласкают любя своим нежным лучом,
Освещая блаженные лица.
Пьём мы счастье желанья… горячий глоток –
Утолить свою жажду не можем.
И пронзает сердца дивной нежности ток.
Мы клад чувств на алтарь любви сложим!

Вдохновение – Т. Хакина. «Если хочешь»