магнитное поле

Лика Поо
Магнит чужой души -
          в огромном этом взгляде -
Как в омуте тону -
          Беспомощно-слаба...
Всё отдала бы я
          Такого сердца ради,
Но я уже и так
          Навек его раба.
Магнит чужой судьбы -
          В живом крылатом  слове...
И вот уже парю
          С ним вместе над землёй.
И вот уже люблю,
          Но ангел хмурит брови
И шепчет,что пора
          Спуститься мне домой...
Магнит чужой вины
          В случайном нежном жесте,
И мимо проходя,  -
          Мы в боли все равны... -
В душе моей тоска,
          Пора стихи прочесть мне -
О тех магнитах,
          что мне были вручены...