Мое сердце разрывают...

Лоррейн Рэндалл
Моё сердце разрывают
Слухи о тебе.
Может - правда, я не знаю.
Что же делать мне?

Я души в тебе не чаю,
Как не погляжу,
И хочу на чашку чая,
Хоть и не скажу.

Не могу смотреть
Я в твои глаза,
Не хочу жалеть,
Не хочу быть зла.

Полюби меня, прошу я.
Или не люби...
Если не со мной ты,
Лучше уходи..

Может не знать
Лучше б мне тебя.
Что же мне сказать,
Что б взглянул на меня..
27.02.18 к С.Б.