Мы

Маргарита Шушкова 2
Мы долго шли друг к другу. Очень долго.
Могли и разминуться по дороге.
Вниз от меня к тебе бежала Волга,
Несла мои печали и тревоги.

А дни летели, складываясь в годы.
Мы сочиняли собственные были -
Не с теми шли сквозь радости-невзгоды,
Не с теми жили и не  тех любили.

Казалось, всё закончено навечно,
Что жизнь прошла и ничего не будет...
Но всё-таки случилась наша встреча,
И с той поры я снова верю в чудо!

Друг друга понимая с полувзгляда
И проживая каждый миг, как песню,
Мы счастливы, что наконец-то рядом
И что теперь всегда мы будем вместе!