Пожелания счастья...

Людмила Румянцева 28
***
Практика пожелания всем счастья
больше нужна самому практикующему.
Не стоит тешить себя иллюзией, что
наша любовь нужна кому-то снаружи
больше, чем нам самим. Умение любить
и открывать сердце прежде всего
исцеляет того, кто им владеет,
а через это и мир вокруг.
Мы любим других не потому, что в них
есть достойное любви, а потому что
есть любовь внутри нас.

Аглая Датешидзе

***
Счастье мы находим лишь любя себя,
Становясь всё чище в новом свете дня.
Понимание приходит: ясность, радость нам даря,
Истинное Счастье  п о с т и г а е м!
А находим мы его - в изменении себя.

***