Воспоминание

Алла Корнюшенко
Зацепит фраза, слово , мысль
Закрутит вихрь  воспоминаний.
И неба голубая высь
И солнца яростный каприз
И моря бриз и легкий шум волны
И разговоры у воды......
Одно лишь слово, взрыв эмоций
И чайки крик и поцелуй
И разговоры наши, помнишь?
Ты мне сказал, что любишь ты.
А я тогда от счастья млея
Ловила жадно каждый  миг.
И солнце , и слова , и ты
Все наполняло жизни смысл.
Я помню, я все помню, милый!
Душа моя подобна крыльям.
Она двоих нас уносила
И где-то в вышине парила
Там небо, звезды, тишина
И только  лишь одна Луна
Подругой нам была надежной
И укрывала шепот томный!
И Млечный путь нам был защитой
От любопытных взоров чьих-то
Луна и звезды , только им
Мы доверяли наши чувства
Слепые наши безрассудства.
Лишь небо там безмолвный зритель
И дарит нам свою обитель
Любовь не любит лишних глаз
Чужих, ненужных , глупых фраз.
Ей не нужны аплодисменты
В любви так тонки все моменты.
Пусть только небо, звезды-крыша
И мы с тобой , на двух крылах.
Любовь, все понимает.. тишина..
Тсс, тихо, ты закрой глаза....
Любимый мой, иди сюда!!!