Сказка

Алла Корнюшенко
В придуманном мире, придумала сказку
И все в ней прекрасно, и жизнь , словно рай!
Поля из ромашек, Луна серебрится
И миленький мальчик, не принц, но Герой!!
И столько восторга, любви и признаний
Ночные гулянья под томной луной
И нежность касаний и шепот признаний
А как же, ведь сказка, любуюсь собой!
Сценарий прописан, статисты в кулисах
Герои играют, и фальшь не видна
И зритель вздыхает и драме внимает!
Не сказка, а чудо, и жизнь, как игра!
Да только однажды, все вдруг изменилось!
Герой, не герой, и принцесса не та!
Сценарий изорван, артисты устали.
И фальшь  декорация, так явно видна!!!