Кем пишутся стихи?

Лев Постолов
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СУДЬБЫ.

Поэты,
авторы ритмичных строк,
Сплетённых в стих
волшебницею рифмой,
Могли бы так сказать
в визитке о себе:
Рождён на свет, -
чобы писать стихи,
Как шелкопряд, -
прясть шёлковые нити.

             11 марта 2018-го года.