Когда мы гуляем с тобой...

Чернявский Алексей
Когда мы гуляем с тобой
И держимся за руки нежно,
Своею волшебной звездой
Нам небо сияет безбрежно.

Там купол ведёт в небеса,
Где мы обретаем друг друга.
Мне кажется, день ото дня,
Что всё это - неба заслуга.

С собора сверкающий шпиль,
Что небо пронзает рапирой,
Любить нас с тобой научил,
Облёк нас недюжинной силой.

Мне нежность твоя так нужна,
Как воздух летящему в космос.
Мой свет обретёшь ты одна,
Мне верится - это не сложно.