Черта

Алла Корнюшенко
Я сейчас стою уже на грани
Ведь черту переступить легко
С правой стороны, любовь и счастье
С левой уже ненависть живет!
Как мне быть, куда качнуться мыслью?
Жить в любви , комфортно и тепло
Только если милый стал не милым?
По душе прошелся сапогом!
Сил терпеть все это больше нету
Если слезы на глазах ручьем?
Если ждешь родного до рассвета
А в ответ молчание, как стон!
Я закрою душу для начала
Проведу ревизию мечты
Я пожалуй все начну сначала
Прочерчу в ней линию судьбы!
Чет иль нечет, право или лево
Сложно мне решить, душа молчит
Только очень сильно бьется сердце
И любовь, надсадно так кричит!!!