Надо идти

Юлия Карташова
Целуй меня так, чтобы были
Мурашки по коже.
С тобой все, что было запретным становится можно.
С тобой все, что нравится,
Делает ближе.
И тело с душой улетают
На уровень выше.

Держи меня крепче,
В объятиях нет места мыслям.
Игра не по правилам, но для меня
В ней есть смысл.
Все это неправильно, но
Хочется повторить.
И сердце сильнее стучит,
Но мне надо идти.

И прости.