Звонок из прошлого!

Лариса Снежинская
Мне сегодня приснился сон,
Губы я твои целовала.
Разбудил меня телефон,
Кто звонил я пока не знала.
 
Я услышала в трубке...Привет,
Как живёшь и о ком мечтаешь?
С кем встречаешь ты  свой рассвет?
А меня иногда вспоминаешь?

Голос твой в телефоне дрожал,
Я спросила тебя...Ты счастлив?
Ты ответил мне: "Я скучал".
И рвалось моё сердце на части.