Всё познаётся

Жанна Антоненко
Всё познаётся: в сравнении,
С болью, с утратой, в сомнении,
В долгих раздумьях и чтении,
Или с Олимпа падении.

Всё познаётся: в открытии,
В каждом грядущем событии,
В отдыхе или развитии,
В выборе, пусть по наитию.

Если тебе достаётся,
Трудно задача даётся,
Действуй, решенье найдётся!
Главное – всё познаётся!

11.03.17.