Тонкие намеки

Ника Молчанова
Тут в ленте беглой песни обо мне.
Цитат любимых тонкие намеки…
И встречи робкие в глубоком сне.
И рвутся-льются-вьются строки.
Где верится, что встречи ждешь.
Возможно, тихо дни считаешь…
«Нет, ты себе все врешь»
И с этой мыслью засыпаешь…
Чудны дороги чудаков.
Мой мир безумен – это ясно.
Тому,  что есть – нет чьих-то слов.
Все это странно и прекрасно.
Я не смогу тебя забыть.
Ведь то, что чувствуешь, не скинуть...
Могу всего лишь отпустить -
Кивни, чтоб мне твой мир покинуть.