Где-то далеко

Галина Романова 5
Где-то далеко под звездами ночи,
иль в облаках плывущих под луной,
и чей-то голос так взволнованно звучит,
как-будто друг желает говорить со мной.

Где-то далеко, под ветром океана,
свирепый шторм беснуются в пространстве.
И ничего не видно из-за плотного тумана,
важнее нет другого, кроме дружбы или братства.

Любовь, как порт надежды и опоры,
становится для нас, как свет в окне.
Каким бы смелым не был, улетев в просторы,
суть человека побеждает все вполне.

И невозможно думать только об одном,
когда откроется все сразу и мгновенно.
И падая в колодец, видишь ты единое окно,
и где квадрат небесный полон сокровенным.