Я не буду больше плакать

Александр Шелякин
Я не буду больше плакать мама
Я не буду, знаешь почему?
Потому, что в сердце моём рана
И она нужна мне одному...

Что другим слеза моя, пустое
Высказать сочувствие-держись
Надо мной потрет у изголовья
В нём и есть ты мама - моя жизнь

Я не буду плакать... Я рыдаю
Пусть невидимо, кому-то, всё равно
Я скучаю мама... я страдаю
Это для меня добро и зло

Мои слёзы то слова из сердца
Это так с тобой я говорю
Мои слёзы - то душа младенца
Только одно чувство в нём... Люблю!