1130. Помнишь, недавно вовсе

Анатолий Салюк
Помнишь, совсем недавно,
Взгляды  бросая  в окно.
Мы пили с тобой благоданно,
Со вкусом хмельное вино.

Стекали  восковые  свечи,
Янтарной  струёй на стол.
Манили  меня  твои плечи
И ножки  сокрыты в подол.

Ты  взгляды  мои  ловила
И верила: в них не  ложь.
Ах, как  ты меня пьянила,
Да так, что бросало в дрожь.

Я, близость твою предвкушая
И    запах   твоих    волос.
Сравнить  мог  тебя, родная,
Тогда   с  лепестками   роз.

С  фиалки  ночным  ароматом,
С солнечным бликом  в  реке.
С  алым,  вечерним  закатом,
С росинкой на чистом листке.

Не   канет   былое  в  Лету,
Как   нет  и  конца   бытия.
Ты   верь    своему   поэту,
Верная      Муза        Моя.

Помнишь     недавно   вовсе,
Свидетелем   была      ночь.
В  твоих  я тонул  волосьях,
А  ты  оказалась  не  прочь.

11.06.2018 год.21-30.