Сквер разлуки

Энитайм
Улица пахнет горящей свечой
И туманом окутан наш сквер.
Где снова любить научились с тобой,
Ставя чувства лишённым в пример.

Но сейчас это место затронул пожар
Пахнет серой от этой глуши.
Только это горит не тот дом, что уж стар.
То не пламя костра, а души.

Вновь вернувшись на место потерянных дней
Закипела во мне суета.
Жарким пеплом раздуюсь я ветра сильней,
Где когда-то горела мечта.